lunes, 9 de noviembre de 2009

Tabouleh

Ingredientes:
2 cucharadas de trigo americano
1 taza de perejil finamente picado
2 tazas de cilantro picado
1 tomate pintón picado
1 cucharada de hierbabuena picada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de cebollín picado (opcional)
1 cucharada de pepino cohombro pelado y picado (opcional)
½ cucharada de pimentón picado (opcional)
Sal y pimienta fresca al gusto


Preparación:
Remoje el trigo americano por espacio de 30 minutos, luego escurra y ponga en un recipiente adecuado.
Agregue el perejil, cilantro, tomate escurrido y la hierbabuena.
Sazone con el zumo de limón, el aceite de oliva y agregue sal y pimienta al gusto.
Añada el resto de ingredientes si se utilizan.
Sirva decorando con hojas de lechuga y acompañe con pan árabe o pita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario