lunes, 9 de noviembre de 2009

Crepes con jalea de limón

Ingredientes para los crepes:
- 1 huevo
- ½ taza de harina de trigo
- 1 cucharada de aceite
- ½ cucharada de azúcar refinada
- 1 pizca de sal
- ½ taza de leche líquida

Ingredientes para la jalea:
- ½ copa de jugo de limón
- 2 y ½ cucharadas de mantequilla
- 2 y ½ cucharadas de azúcar refinada
- 2 huevos batidos

Preparación de los crepes:
1. Bata el huevo con la harina de trigo, luego mezcle con el aceite, el azúcar, la sal y la leche. Mezcle todo muy bien, cole y deje reposar.
2. Ponga una sartén antiadherente al fuego, deje calentar y deje correr una cantidad suficiente de la mezcla para cubrir el fondo de la sartén, se deja dorar un poco por ambos lados, retire y reserve.

Preparación de la jalea:
1. En un recipiente mezcle el jugo de limón con la mantequilla y el azúcar refinada, lleve al fuego y deje hervir revolviendo continuamente.
2. Agregue los huevos batidos y déjelos cocinar por 3 minutos aproximadamente, deje enfriar y rellene los crepes con la jalea.

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